Política de Privacidade  
     

 

1) Cookies (*) :

 A Reis das Casas utiliza-se de tecnologias de coleta automática de dados para determinadas informações de acesso e navegação em seu site, isso inclui quais links clicados, páginas e conteúdos mais visualizados, tempo de navegação em cada página acessada, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre as interações efetuadas em sua página da web. 

Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador).

(*) Cookies não armazenam informações pessoais sem que o usuário as tenha fornecido, e também não coletam-capturam informações registradas em computador ou celular utilizado para acesso.

A maioria dos navegadores-browsers possibilita que o Usuário a qualquer instante ative mecanismos para informá-lo quando os cookies estiverem acionados, ou para evitar o seu acionamento, embora isso possa afetar a utilização de algumas funções dos sites em geral.

 2) Dados Pessoais:

 Os dados pessoais sempre são fornecidos pelo próprio Usuário, seja no preenchimento de formulário no envio de email, ou através do preenchimento de dados cadastrais para fechamento de contrato.

 A utilização por parte da Reis das Casas dos dados pessoais do Usuário, é exclusivo e restrito para que seja possível viabilizar a perfeita relação comercial entre as partes, cumprir obrigações contratuais legais, além de possibilitar o atendimento, respostas e reclamações quaisquer, o que requer confirmação de Dados Pessoais, informações sobre o produto adquirido (por exemplo, número de contrato, modelo de projeto e etc.).

 A Reis das Casas também poderá utilizar-se de Dados Pessoais para comunicações de marketing, campanhas e promoções, por meio do envio de e-mail, mensagens via Whatsapp e ligações telefônicas, porém o Usuário a qualquer momento poderá solicitar o cancelamento-descadastramento dos seus Dados Pessoais, se assim o quiser, e não mais desejar as nossas comunicações e contatos.

 3) Manutenção e segurança de Dados Pessoais:

 A Reis das Casas utiliza medidas adequadas, e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados "LGPD", a fim de manter ao Usuário, os Dados Pessoais confidenciais e seguros, entretanto, estas proteções não se aplicam às informações que o próprio Usuário tenha escolhido compartilhar em canais públicos, como redes sociais, grupos de WhatsApp e de terceiros.

 A menos que a Reis das Casas tenha determinação legal ou judicial, as informações dos Usuários jamais serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas, que se define exclusivamente em prol da melhoria de experiência do Usuário no acesso ao site, ou em prol da perfeita relação comercial entre aqueles que desejam adquirir seus produtos, ou que assim já o fizeram, e consequentemente já possuem cadastro e vínculo comercial dentro do período válido-obrigatório conforme CDC.

 Desta forma, a Reis das Casas coloca-se à disposição de todos os Usuários, por meio de seus canais de atendimento, a fim de esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.

 
Reis das Casas Pré Fabricadas Ltda
Desde: 1994 - Há 29 anos realizando os sonhos de muitas famílias
Rua Pôrto Lucena, nº 9 - Vila Dalila
CEP: 03520-040 - São Paulo/SP - Brasil
© 1994 - Todos os direitos reservados.